李喆书记来我院看望慰问黄梓琪同学
发布时间: 2016-01-16 浏览次数: 40

1月14日,我校党委书记李喆深入我院G2109教室看望了黄梓琪及同班同学。
        李喆书记看望了造血干细胞捐献者黄梓琪同学,了解了她的身体状况、学习情况,并与教室学习的同学进行了亲切交谈。在交谈过程中李喆书记对黄梓琪同学敢担当、乐奉献的行为提出了表扬,鼓励青年学生学习黄梓琪同学的精神;指出学习不只是大学的事,更是终身的事,要做到博览群书,终生学习,终生受益;嘱咐同学们切记假期安全,合理安排好假期生活,并祝全校师生新年快乐。
        随后,李书记视察了我院国家卓越教师班“三字一画”成果展,进入考场视察学生的考试情况。
        学校办公室副主任王中慧、学工部副部长董勤岭,我院党委书记赵同志、院长李中国等陪同视察。