2012年山东省小学科学骨干教师集中培训圆满完成
发布时间: 2012-11-26 浏览次数: 54

        经过20天的培训学习,教育学院承担的2012年山东省小学科学骨干教师培训项目顺利完成集中培训的各项任务,结业典礼于11月23日上午在教育学院G3楼会议室举行。教务处处长赵勇,教育学院党委书记赵同志、院长王统永、副院长马晓春,教育学院教师培训中心主任李树军应邀出席结业典礼。典礼由王统永主持。 
        教务处赵勇处长对本期培训班取得的成绩给予了充分肯定,对学员的今后学习提出三点希望:一是学无止境,鼓励全体学员要不断学习,不断进步;二是学以致用,勉励全体学员把培训期间学到的知识和技能应用到教学实践中去,发挥骨干带头作用;三是不要忘记“母校”,激励全体学员开拓进取,创造佳绩。
       党委书记赵同志代表教育学院党委行政和全体师生员工对学员们顺利完成培训表示热烈祝贺,向大力支持和悉心指导此次培训活动的学校教务处表示衷心感谢,向付出辛勤劳动的全体授课老师和工作人员表示诚挚问候。
       院长王统永首先宣读了山东省中小学师资培训中心和临沂大学关于准予李希俊等50名学员结业的决定并简要回顾了本期培训班“集中培训”阶段培训方案的执行情况。并对后续自学和调研工作进行了安排。
        学员代表李希俊、教师代表李树军与会发言。
        最后,与会领导为学员颁发了结业证书。
                                                         (临沂大学教师教育学院)