关于组织社科项目限期结项的通知
发布时间: 2012-10-16 浏览次数: 19

 各有关单位:
        接学校通知,为进一步加强和规范我校的社科项目管理,提高项目完成质量,根据各级各类社科项目管理办法的规定,现组织各级各类超期未完成的社科项目进行结题,有关事项通知如下:
一、结题范围
        截止至2012年12月31日,所有到期应结项的各级各类社科项目(具体名单附后)。
二、结题要求
       1、上述各类项目必须在2012年12月31日前按本课题所属类别规定的程序和要求申请结项,提交相关结项材料。未按规定时间及程序申请结项者一律不允许申请限项课题。
        2、有关项目的结项情况,将作为各学院申报各级各类社科项目、年度考核的重要参考。
三、材料报送
        1、项目结项材料由各单位审核后,统一于规定日期前报送至社科处。
        2、山东省艺术科学重点课题结项材料请于11月20前报送;山东省教育科学规划课题结项材料请于12月20日前报送;临沂市社科科学规划课题结题请等候临沂市社联通知;其他课题结题材料随时报送。
        3、报送的结题材料内容请查询相关网站(社科处主页有相应链接),或咨询各单位学术助理。

                                                                                     2012.10